Все приложения замораживаются при фокусе на игре

Discussion in 'Russian - русский' started by Mixifyx, Jul 22, 2024.

1. Mixifyx

Mixifyx
    Expand Collapse

У меня есть странная проблема в BeamNG.drive на Windows 11. Все мои драйверы обновлены, и в целом всё работает идеально. Однако, когда я захожу в игру, нажимаю свободную езду и выбираю карту, моя машина спавнится, но затем начинается что-то странное. Как только я кликаю на окно BeamNG.drive, все фоновые процессы замораживаются. Видео в браузере перестают воспроизводиться, часы на панели задач перестают обновляться, Discord и все другие приложения фактически превращаются в "скриншоты". Это не происходит с другими играми. переустанавливать игру не сработало, проверять целостность файлов тоже, запускать её в безопасном режиме тоже, отключать "игровые" режимы в винде, настраивать параметры питания (оно стоит на максимальной производительности) и отключать оптимизационные настройки в Windows 11 тоже нет. Переключение между оконным и полноэкранным режимами также не помогло. Несмотря на все эти попытки, проблема остается: как только я переключаю фокус на окно BeamNG.drive, всё остальное замораживается. Даже при наведении на кнопки в приложениях мой курсор не меняется, как это обычно происходит при наведении на кнопку

2. Sim Wolfshebnickoff

Sim Wolfshebnickoff
    Expand Collapse

Какой-то говномод был с вирусом, скорее всего.

• Agree Agree x 1
  3. nikitka.error

nikitka.error
    Expand Collapse

Либо вирус, либо оперативки ниже минимального

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice