У меня есть странная проблема в BeamNG.drive на Windows 11. Все мои драйверы обновлены, и в целом всё работает идеально. Однако, когда я захожу в игру, нажимаю свободную езду и выбираю карту, моя машина спавнится, но затем начинается что-то странное. Как только я кликаю на окно BeamNG.drive, все фоновые процессы замораживаются. Видео в браузере перестают воспроизводиться, часы на панели задач перестают обновляться, Discord и все другие приложения фактически превращаются в "скриншоты". Это не происходит с другими играми. переустанавливать игру не сработало, проверять целостность файлов тоже, запускать её в безопасном режиме тоже, отключать "игровые" режимы в винде, настраивать параметры питания (оно стоит на максимальной производительности) и отключать оптимизационные настройки в Windows 11 тоже нет. Переключение между оконным и полноэкранным режимами также не помогло. Несмотря на все эти попытки, проблема остается: как только я переключаю фокус на окно BeamNG.drive, всё остальное замораживается. Даже при наведении на кнопки в приложениях мой курсор не меняется, как это обычно происходит при наведении на кнопку