Господа, требуется помощь мододелов в фиксе косяков данной модельки. Сам по себе меш хороший, однако я столкнулся с рядом недостатков данного чирка: 1. Резина уходит под карту: 2. Проблема с материалом типа "Стекло": 3. Проблема с альфа-каналом в салоне: 4. Проблема с посадкой от 1го лица (нужно сместить вперед): 5. Лишняя секция поворотников (не должны уходить на багажник): 6. Неправильное расположение противотуманных фар: В конце поста прикрепил файлы для тех, у кого не грузит imgur. Сразу оговорюсь, что я полный 0 в моддинге beamng, поэтому и обратился за помощью на форум. Если проблему со стеклом я +- починил ( до было хуже ), то проблему с коллизией, неправильным расположением противотуманок и т.д. я банально не могу исправить в силу своих знаний. На ютубе не очень-то и много видео по подобной тематике, а если они и есть, то не содержат в себе именно нужной инфы. От вас не требуется помощь по типу "ты мне сделай за просто так, а я просто посижу". Нет, достаточно лишь напихать мне верных инструкций по исправлению или направить на правильный путь поисков и тогда я сам смогу исправить эти проблемы. Не цеплялся бы за эту модель, если бы не любил данный автомобиль. Заранее спасибо за любую помощь.