Всем салют! Стало интересно, насколько вообще живо русскоязычное коммюнити оф.форума? За какими темами следит? Возможно занимается полноценной разработкой дополнений? Было бы здорово увидеть профили с вашими работами! Либо просто поставьте галочку (тут должно было быть голосование, но я ни черта не разобрался в меню и решил пока забить, добро пожаловать!)
Тоже интересно, количество соотечественных профилей здесь я могу по пальцам пересчитать (которые я замечал вне нашего языкового раздела на форуме) Из авторов знаю только JNR231, kei.karuidzawa и NarkoMods, хотя у последнего скорее паблик в вк чем тут Сам сижу здесь года полтора, сейчас захожу пару раз в неделю в раздел Land глянуть чё нового, но в настоящий период ничего
Есть же ещё Андрейка кирьянов, который ЮССР проджект двигает, но он почему-то перебрался с форума в свой паблик ВК...
По моему вообще мало ру язычных мододелов тут, странно, по мне так форумы офигенны, сам сюда уже много модов сделал... Если интерестно что я натворил, чекайте мой профиль, пока что правда ток два мода в репу пошли, но около 20 в форумах есть
Русскоязычных мододелов прям вообще не знаю не одного. Знаю только одного Болгарина, совместно что то придумываем, делаем. В основном кто помогал, что-то подсказывал, были англоязычные. Так же кому интересно можете тоже зайти посмотреть чего я наклепал, особо не много всего пока что 3 мода. А так же полный ремастер sunburst hatchback от меня, но автором мода я не являюсь.