Что ты сделал для бимки в свои годы? :D

Discussion in 'Russian - русский' started by vodka 3, Feb 28, 2023.

1. vodka 3

vodka 3
    Expand Collapse

Всем салют! Стало интересно, насколько вообще живо русскоязычное коммюнити оф.форума?
    За какими темами следит? Возможно занимается полноценной разработкой дополнений?
    Было бы здорово увидеть профили с вашими работами!

Либо просто поставьте галочку :)
    (тут должно было быть голосование, но я ни черта не разобрался в меню и решил пока забить, добро пожаловать!)

#1 vodka 3, Feb 28, 2023
    Last edited: Feb 28, 2023
    • Agree Agree x 4
    • Like Like x 1
  2. sashbysh

sashbysh
    Expand Collapse

Тоже интересно, количество соотечественных профилей здесь я могу по пальцам пересчитать (которые я замечал вне нашего языкового раздела на форуме)
    Из авторов знаю только JNR231, kei.karuidzawa и NarkoMods, хотя у последнего скорее паблик в вк чем тут
    Сам сижу здесь года полтора, сейчас захожу пару раз в неделю в раздел Land глянуть чё нового, но в настоящий период ничего

#2 sashbysh, Feb 28, 2023
    Last edited: Feb 28, 2023
    • Like Like x 1
  3. FieryDagger

FieryDagger
    Expand Collapse

Есть же ещё Андрейка кирьянов, который ЮССР проджект двигает, но он почему-то перебрался с форума в свой паблик ВК...

4. Tisha006

Tisha006
    Expand Collapse

По моему вообще мало ру язычных мододелов тут, странно, по мне так форумы офигенны, сам сюда уже много модов сделал...
    Если интерестно что я натворил, чекайте мой профиль, пока что правда ток два мода в репу пошли, но около 20 в форумах есть :cool:

5. Bekwennn:)

Bekwennn:)
    Expand Collapse

Русскоязычных мододелов прям вообще не знаю не одного. Знаю только одного Болгарина, совместно что то придумываем, делаем. В основном кто помогал, что-то подсказывал, были англоязычные.

Так же кому интересно можете тоже зайти посмотреть чего я наклепал, особо не много всего пока что 3 мода. А так же полный ремастер sunburst hatchback от меня, но автором мода я не являюсь.

#5 Bekwennn:), Mar 21, 2023
    Last edited: Mar 22, 2023
  6. Exchy

Exchy
    Expand Collapse

Я в какой-то степени, но единственные кто приходит на ум, Nekkit, Kenemation

7. SᴜɴRɪᴄᴇ

SᴜɴRɪᴄᴇ
    Expand Collapse

ну типо да олд бимки с 14 года тут как тут который пронюхал игру на 101% :)

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice