Ребят подскажите, как добавить манекенов (желательно из мода agenty universal dummy mod) в каждую машину в трафике и настроить какие машины будут а какие нет в трафике. Также как добавить манекенов в paz3205 из мода
Если ты используешь Agent Y's universal dummy mod, то сначала ты должен знать какой трафик ты будешь использовать: обычный или simple если обычный, то всё легко - нажимаешь ctrl + w, и из списка номерных знаков выбираешь тот, который собственно добавляет тебе манекена (то есть, нужно добавлять также, как и в обычный автомобиль) А если ты хочешь использовать упрощенную версию трафика - то скорее всего тебе результат не понравится. Манекен будет в машине, но он будет проваливаться в водительское сиденье. Я так и не понял как это исправить, поэтому я рекомендую использовать самый обычный трафик. В мод PAZ3205, на водительское сиденье манекен добавляется также как и на ванильных авто, то есть опять же через выбор номерного знака, который добавляет манекена. А вот по поводу пассажиров я не знаю - мод может просто не поддерживать мод на манекенов (такое же кстати может случиться и с водителем)