Всегда используйте Безопасный режим прежде, чем сообщить об ошибке! Это гарантирует, что вы будете сообщать о реальных проблемах с игрой, а не о тех, которые вызваны устаревшими или поврежденными модами. Спасибо! Мы будем рады услышать ваши отзывы о последнем обновлении. Пожалуйста, придерживайтесь обсуждения Полный список изменений в обновлении 0.35: https://beamng.com/game/news/version/0.35/ Полезные ссылки Пожалуйста, выполните все эти шаги, прежде чем сообщать о любых проблемах здесь, чтобы избежать сообщений, связанных с модами или проблемами в процессе установки Как очистить кэш Как использовать безопасный режим Как установить чистую версию игры Как проверить целостность игровых файлов Базовое руководство по устранению неисправностей Известные проблемы Список известных проблем можно найти здесь: https://beamng.com/game/ru/support/portal/ Если проблема не исчезнет, отправьте заявку в службу поддержки и укажите свой Support ID (идентификатор службы поддержки).
А куда сообщать о том, что ботам порезали мозги? Они теперь вообще не пытаются избежать столкновения со встречным трафиком... Ну, как вообще. Иногда избегают - выражается это в полной остановке обоих, а затем один из участников делает огромную царапину по левому борту обоим, ну, делал бы, если бы они были. В 0.34 вполне себе активно использовали всю окружающую дорогу, а теперь тот же ии-подозреваемый убивается в первую же машину трафика. Апдейт:В режиме "Manual" даже при включенном "учете других машин" боты игнорируют любые машины на пути, что трафик, если происходит симуляция уличных гонок, что меня, как другого гонщика. Влетают прямой наводкой даже не тормозя.
Если честно, то у меня такая же проблема - но она уже давно. Сам по себе ИИ в бимке довольно глупый, но не стоит забывать, что для того чтобы сделать его умным нужно очень и очень много работы. Я уже сам давно жду обновление где ИИ сделают умнее и реалистичнее.
Ну раньше он хотя бы пытался казаться умным, а сейчас...я разве что заметил пару мелочей, оказывается, в режиме "Manual" боты тебя ВИДЯТ, но только если ты движешься с их скоростью, если же стоишь - у тебя минус полмашины :р Ждем, когда этот неприятный момент пофиксят, ибо это даунгрейд. Зато научились правильно уступать экстренным службам, даже если это приводит к их смерти :р