Моя идея заключается в том, что было бы неплохо добавить взаимодействие с внутренним компьютером (дисплеем) в автомобиле. Так что вы можете включить или выключить (ESP)(ABS) через него, добавить возможность поставить свою собственную музыку, проверить состояние автомобиля ( пусть система выдает ошибки "спущено колесо, произошла аварийная остановка"), а также возможность закрыть или открыть автомобиль, настроить подвеску для себя.
translation: My idea is that it would be nice to add interaction with the internal computer (display) in the car. So you can turn on or off (ESP) (ABS) through it, add the ability to put your own music, check the condition of the car (let the system give out errors "flat tire, emergency stop occurred"), as well as the ability to close or open the car, configure suspension for yourself.
That wouldn't be a terrible idea if you could turn off ESP and stuff from outside the app. We already have cars with interactive screens.
Я использую переводчик, поэтому, вероятно, это не так. По сути, вы имеете в виду, что вам нужен рабочий информационно-развлекательный экран. Мне нравится эта идея, это было бы круто, и я почти уверен, что у bitron b2 есть что-то очень похожее. надеюсь, кто-то, кто хорошо разбирается в LUA, может помочь.