1. GPU Fatal Error? Intel HD Graphics 620/630 Crashes? Help us solve them!
    Dismiss Notice

[FRENCH] SALUT, y a t il des francais ici (French help for French users)

Discussion in 'General Discussion' started by anthony ferreira, Aug 30, 2013.

  1. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
    salut heureux de savoir qu'il y a beaucoup de français :) j'ai besoins d'un petit coup de mains je n'arrive pas a faire rouler les voiture que je rajoute ( les IA ) en cliquant sur CTRL+T je sélectionné un des deux mais sa ne marche pas comment on fait merci de vaut réponse
     
  2. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Sors du menu d’édition (f11) avant de faire Ctrl-T
     
  3. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
    salut merci j'ai trouver il faut refaire apparaître sa voiture pour que sa marche

    - - - Updated - - -

    j'ai besoins d'un deuxième coup de mains je voudrai jouer avec ma manette d'Xbox 360 mais quand je la branche sa ne fonctionne pas :/ j'ai regarder sur le site mais j'ai rien compris a squi a de marqué savez vous comment faire
     
  4. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Sur mon pc ça dépend des ports usb, vérifie que tes drivers soit à jours. Et il y a un bug qui fait qu'un pad ne fonctionne que pour la première map chargé, après tu es obligé de relancer le jeu.
     
  5. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
    sa ne veut toujours pas fonctionner j'ai télécharger les driver spécial pour faire fonctionner les manette d'XBOX sur pc est j'ai essayer sur plusieurs port USB mais rien ne marche
     
    #105 bill8z, Feb 17, 2014
    Last edited: Feb 17, 2014
  6. KèrozéN

    KèrozéN
    Expand Collapse

    Joined:
    Feb 14, 2014
    Messages:
    146
    Hereux de savoir que je suis pas le seul francais ici ! :)
    Par contre, j'ai toujours pas trouver de bons tuto complet pour mapper sur Beamng, et quand tu a passer plusieurs années a mapper avec le moteur Valve (css;l4d;etc..) Bah j'me sens vraiment perdu dans cet éditeur :/
    Si quelqu'un a de l'info la dessus, je suis preneur !
     
  7. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145

    Un ami a acheté par mégarde une contrefaçon, dit; t'aurais pas le même problème? Sinon emprunte une autre manette a un pote pour tester et met ton jeu à jour aussi.

    En faite tout ce passe dans l’éditeur et si tu parles d'application de textures c'est le troisième onglet qui correspond au texturing, si tu parles création de map c'est dans le wiki que ça se passe. Mais tripotte un peu dans l'editeur et tu trouveras vite ton bonheur c'est instintif;)
     
  8. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
     
  9. douky1

    douky1
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 27, 2013
    Messages:
    8
    j`utilise google traduction ;)
     
  10. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
    personne ne sais pour la manette :(
     
  11. m-ickael

    m-ickael
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    5
    Bonjour.

    J'aurai une petite question.

    J'ai un PC portable, avec une CG GT 740 2 Go. Seulement le jeu démarre toujours sous la HD4000 .. Même si je force le jeu à passer sur la carte graphique Nvidia, le jeu se lancera toujours sous la HD4000 .. Est-ce normal? Jeu non pris en compte par ma CG ?

    Merci :)
     
  12. DrivKan

    DrivKan
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 4, 2013
    Messages:
    151
    Essaye de désinstaller la hd4000 et installe les derniers pilote nvidia gt740 .
     
  13. m-ickael

    m-ickael
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    5
    La HD4000 ne se désinstalle pas .. Si je fais ça via le gestionnaire de périphérique, elle se remet toute seule ..

    Ma GT 740 est toujours à jour :) .. Lorsque je joue à War Thunder ou Minecraft, elle fonctionne bien (plus de 60 FPS synchro vertical activé).

    Essayez de voir dans vos options graphique du jeu si vous avez deux CG, pour voir laquelle est prise en compte ..

    Merci :)
     
  14. DrivKan

    DrivKan
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 4, 2013
    Messages:
    151
    panneau de configuration NVIDIA, gérer les paramètres 3D.
    Ici tu pourras sélectionner tes jeux dans le menu déroulant, ensuite à 'sélectionner le processeur graphique préféré pour ce programme' et enfin tu pourras sélectionner ta carte NVIDIA.
     
  15. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34
    personne ne sais comment faire fonctionner une manette d'XBOX 360 filaire ? je la branche avant d'allumer le jeux mais sa ne marche pas quand je joue la manette est allumer mais rien ne répond
     
  16. DrivKan

    DrivKan
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 4, 2013
    Messages:
    151
    La mienne marche parfaitement , a tu installé le pilote ?
     
  17. m-ickael

    m-ickael
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 24, 2013
    Messages:
    5
    Salut.

    Deja fait aussi, mais en vain :)
     
  18. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Essaye une autre manette c'est pas normal ton histoire ou alors c'est que t'as changer le fichier de handling de la xb360 ce dont je doute. T'as vraiment pas un pote qui peut te dépanner? Sinon SAV du magasin ou tu l'a pris. C'est un produit microsoft; le plug and play est facilité pour windows alors comment ça se fait qu'on arrive a jouer avec les nôtres et même avec des manette de ps3 alors que toi t'y arrive pas?
     
  19. bill8z

    bill8z
    Expand Collapse

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    34

    j'ai pas du tout d'autre manette est je connais personne d'autre qui en possède une :( elle marche avec tout les autre jeux mais pas BeamNG dans le wiki il explique comment les faire fonctionner mais je n'arrive pas a ouvrir le fichier torque3d.log avec les touche indiquer il explique de branchez la manette ensuite démarrer beamng est puis de le quitter est ouvrir le fichier torque3d.log avec les touche demander mais pour moi sa ne marche pas donc je l'ouvre en rentrent dans le dossier d’installations est il demande de retrouver une ligne mai elle n'y est pas pour moi alors je comprend plus rien
     
  20. SixSixSevenSeven

    SixSixSevenSeven
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 13, 2013
    Messages:
    7,029
    [QUOTE = bill8z; 84104] torque3d.log [/ QUOTE]
    s'ouvre dans le bloc-notes
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice