1. GPU Fatal Error? Intel HD Graphics 620/630 Crashes? Help us solve them!
    Dismiss Notice

[FRENCH] SALUT, y a t il des francais ici (French help for French users)

Discussion in 'General Discussion' started by anthony ferreira, Aug 30, 2013.

  1. wgirard4

    wgirard4
    Expand Collapse

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    17
    OUI MONSIEUR !!!
     
  2. sevin112

    sevin112
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    21
    Oui!! moi :D
     
  3. Croustimachin

    Croustimachin
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 30, 2013
    Messages:
    9
    Salut les gens :)
     
  4. BIG_TRR

    BIG_TRR
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    5
    Yeah ça fait plaisir de voir des francophones ! C'est un peu galère pour les traductions... :p
    J'aurais une petite question, j'aimerais bien faire quelques skin pour le fun mais je sais pas comment faire et je trouve pas de tutos.
    Pourriez-vous m'aider s'vouplait ? :D
     
  5. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Salut, alors pour les skin t'as juste besoin d'aller chopper l'image dans le repertoire de la voiture de ton choix (dans le dossier du menu de démarrage beamng t'as un raccourcis). Tu sauvegardes avant, tu modifis avec photoshop, tu l'enregistres en dds à sa place d'origine et hop tu vas admirer ton taf. ;)
     
  6. BIG_TRR

    BIG_TRR
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    5
    Ok merci je vais faire ça ! (j'ai pas photoshop mais je pense que gimp fera l'affaire) :eek:
     
  7. Arkadiaz

    Arkadiaz
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 7, 2013
    Messages:
    3
  8. Takumi54

    Takumi54
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    2
    Salut tout les french :)

    J' ai une question, comment installer plusieurs skin et moteur sur une voiture car il sont les meme noms?


    Takumi
     
  9. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Faut dupliquer les surfaces de poses, appliquer les textures dessus, codé le tout pour que ça apparaisse et que ça soit pris en compte dans les pièces détachées.
     
  10. marlou

    marlou
    Expand Collapse

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    37
    Je t'ai envoyer un MP Elvisnake.. :rolleyes:
     
  11. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Répondu j'ai du me tromper quand je te l'ai renvoyer, tient toi qui est fan de crawler regarde ce que je prépare:
    famillyportrait.png

    J'ai déjà l'autorisation de conversion pour le Silverado;)
     
  12. Damino

    Damino
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    1
    Un autre québécois ici (région de Montéal);)
     
  13. marlou

    marlou
    Expand Collapse

    Joined:
    May 29, 2013
    Messages:
    37
    Travail de cette nuit ;)
     

    Attached Files:

    • defender xtreme2.jpg
  14. james jesse

    james jesse
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    11
  15. Elvisnake

    Elvisnake
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 6, 2013
    Messages:
    145
    Salut les mecs, y a t'il des gens qui pourrais me dire si mon silverado marche chez eux ou pas?

    Si non en décompressant avec 7zip ça le fait encore?


     
    #55 Elvisnake, Sep 15, 2013
    Last edited by a moderator: Oct 21, 2015
  16. BIG_TRR

    BIG_TRR
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 8, 2013
    Messages:
    5
    Hey Elvisnake, je viens d'essayer et rien à faire... Même en décompressant avec 7zip. :(
     
  17. james jesse

    james jesse
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 17, 2013
    Messages:
    11
    moi il marche nikel avec winrar
     
  18. TucSky

    TucSky
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 15, 2013
    Messages:
    1
    Salut les français :D
    A tout hasard, quelqu'un saurait comment changer les touches clavier de la voiture pour utiliser ZQSD ? :confused:

    J'ai cherché partout mais en modifiant le fichier keyboard.inputmap.cs j'ai juste réussi à appliquer le changement pour les touches S et D
    Mais impossible de changer Z et Q :(
     
  19. zorgum

    zorgum
    Expand Collapse

    Joined:
    Aug 12, 2013
    Messages:
    5
    T'as essayé en mettant W et A à la place de Z et Q?
     
  20. SilvanoB

    SilvanoB
    Expand Collapse

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    3
    Salut de la Suisse les gars :)

    jai un probleme, je viens d installer le game mais impossible de faire reconnaitre les pedales (clubsport pedals de fanatec ):( le G27 marche correctement.
    qq un peut m aider svp?
    accelerer et frener avec le clavier c pas fun ...
    jai esseyer de mettre le GUID dans un fichier et de mettre ca dans SCRIPT>CLIENTS>INPUTMAPS>CUSTOM mais rien a faire, je fais surement qq chose de faux mais va savoir quoi...

    merci d avance
    Silvano
     
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice